无标题文档 - 六安酪兰副建筑材料集团有限公司_山西快乐十分软件

桓台:多管齐下倡导禁放烟花爆竹

2018/01/05 18:09 来源:中华宽带网 作者:淄博手机台

本文地址:http://www.ahxcy.com.cn/zxd/2018-01/05/cms759441article.shtml
文章摘要:,训练有素山东队宾客迎门,调舌弄唇调减企业邮箱。

中华宽带网1月5日讯 为深入贯彻推进全市烟花爆竹禁放行动,桓台县划定烟花爆竹禁放区域,积极筹备烟火爆竹置换年货相关事宜,并发动学校、街道、镇村和各志愿服务团队通过发放“一封信”、签订承诺书,多举措开展禁放烟花爆竹宣传倡导活动。

上午,桓台县实验小学利用课间时间组织全校师生进行禁燃限放烟花爆竹签名承诺活动,并通过开展“小手牵大手”活动,由学生带倡议书回家给父母,倡导全家参与活动。

“回家以后,我要劝导爸爸妈妈、爷爷奶奶都不要燃放烟花爆竹,过年的时候,我们可以用买烟花爆竹的钱买一些鲜花和福字放在家里,即使没有烟花爆竹,我们的年也可以过得很快乐。”学生张馨月说。

对于已购烟花爆竹的市民,桓台县有针对性的筹备了鞭炮置换年货活动,居民可将已购买的烟花爆竹在定点进行估价,兑换灯笼、对联、花卉等年货。

据了解,桓台县禁放烟花爆竹范围除特定区域外,城区范围内东至铁西路、西至唐华路、南至寿济路、北至王徐路,含上述四至道路实行全域全时段全面禁放,城区禁放范围内不再设烟花爆竹销售点。禁放范围以外各镇提倡限放。

- 六安酪兰副建筑材料集团有限公司_山西快乐十分软件