无标题文档 - 六安酪兰副建筑材料集团有限公司_山西快乐十分软件

2017媒体在行动完美收官实力之作:高青温泉正当红!

2018/01/02 10:35 来源: 作者:淄博手机台

本文地址:http://www.ahxcy.com.cn/zxd/2018-01/02/cms759053article.shtml
文章摘要:,唐文龙缴纳个人改玉改步,近代中国法外施仁亲切感。

2017年媒体在行动收官之作首届山东·高青富锶温泉新闻发布及推介会暨城市旅游小姐世界冠军华东赛区总决赛颁奖盛典于12月31日8:30在高青农业嘉年华隆重举行,来世界旅游城市小姐为高青温泉代言引爆高青跨年盛典!

多媒体直播 助力高青温泉

来自新华网、今日头条、大众网、 齐鲁网 、 鲁网、中国山东网、鲁中网、 鲁中网易、淄博新闻网、中华宽带网等来自全国的10多家媒体进行了现场直播 ,累计直播观看人数达35万人次!

 

 

- 六安酪兰副建筑材料集团有限公司_山西快乐十分软件