无标题文档 - 六安酪兰副建筑材料集团有限公司_山西快乐十分软件

淄博市广播电视台依法行政整改报告

2017/12/28 14:35 来源: 作者:系统管理员

本文地址:http://www.ahxcy.com.cn/quanze/2017-12/28/cms758622article.shtml
文章摘要:,坠子黄宗英徐文,易读会议展览交个朋友。

淄博市广播电视台依法行政整改报告

  市法制办:

  根据《市法制办关于2016年度依法行政工作检查考核情况的通报》要求,针对我台在2016年度依法行政工作中存在的问题,认真分析原因,制定措施,积极整改依法行政工作中存在的不足,现将整改情况报告如下:

  一、加强组织领导,切实做好依法行政工作

  台领导高度重视依法行政工作的开展,把依法行政工作摆在重要位置,充分发挥依法行政领导小组的职能,积极组织开展依法行政工作,全面落实目标工作责任制,切实做好依法行政工作。但在依法行政工作中还存在着不足和差距。我台为了进一步做好依法行政工作,针对存在的问题专门召开会议,查找自身原因,制定整改措施。

  二、依法行政工作需要整改的问题

  (一)未对区县对口机关进行调研指导。

  (二)未有法制信息采集。

  (三)未举报执法培训。

  (四)网站上未公布重大行政决策事项。

  (五)网站上未公布重大行政决策后评估制度。

  (六)无执法检查登记记录。

  三、制定措施,积极整改

  为进一步加强依法行政工作,提升我台依法行政工作的水平,针对依法行政考核评查出现的问题,依法行政工作领导小组制定出以下的整改措施,

  (一)按照市法制办给予我台的整改建议逐一落实到位。并在中华宽带网网上进行了公示。

(二)进一步加强对依法行政工作的组织领导,不断提高依法行政工作水平,严格按重大行政决策程序办事,认真贯彻落实依法行政工作制度的要求,落实本单位专职法制员。

  (三)加强对依法行政工作材料的收集整理工作,按照材料分类规范要求做好整理装订工作,并注意对依法行政工作中的材料信息进行收集,避免出现材料缺失的情况发生。

  (四)加强法制信息的报送工作,指定专人进行法制信息的撰写与审核上报工作,年度向法制办报送全面推进依法行政法制信息不少于5条。

  (五)及时准确的在门户网站公布依法行政工作的相关信息,及时公布年度重大行政决策目录、文件文本及反映依法行政工作的相关资料。

  (六)加强对依法行政工作中不断出现的新情况、新问题的研究,及时提出解决问题的办法和措施,总结推广各部门依法行政工作的好经验,及时发现统计依法行政工作中存在的问题,推动淄博市广播电视台行政执法水平的总体提高。

   淄博市广播电视台

                              2017年2月20日


- 六安酪兰副建筑材料集团有限公司_山西快乐十分软件