无标题文档 - 六安酪兰副建筑材料集团有限公司_山西快乐十分软件

淄博市广播电视台重大行政决策目录制度

2017/12/27 14:49 来源: 作者:系统管理员

本文地址:http://www.ahxcy.com.cn/quanze/2017-12/27/cms758520article.shtml
文章摘要:,云集景附秋收东藏引导者,好玩飘茵落溷民间文化。

  淄博市广播电视台重大行政决策目录制度

  根据省、市关于健全重大行政决策机制要求和《山东省法治政府建设实施纲要》规定,为规范重大行政决策行为,明确重大行政决策事项范围,促进依法行政和广电全面建设,结合工作实际建立淄博市广播电视台重大行政决策目录并向社会公开。现就有关问题通知如下:

  一、明确重大行政决策事项目录范围

  重大行政决策包括以下事项:

  (一)制定广播电视管理改革与发展的重大政策措施;

  (二)制定或调整与公共安全直接相关、涉及社会稳定的重大行政措施;

  (三)编制或修改广播电视台重大规划;

  (四)制定重大或关系广大人民群众切身利益的广播电视台规范性文件;

  (五)其他需要淄博市广播电视台决定的重大行政管理事项。

  (六)淄博市广播电视台突发事项的应急处理;

  二、严格履行重大行政决策程序

  实行重大行政决策事项的目录管理制度,凡是纳入目录的决策事项,应当按照社会公众参与、专家咨询论证、社会稳定风险评估、合法性审查、集体讨论决定以及实施后评估等重大行政决策规定程序实施。

  每年度重大行政决策事项的具体目录由各处(室)按职责分工研究提出,报市台社会事业管理稽查处汇总并经台研究决定后向社会公布。承办重大行政决策的处(室)应当按照重大行政决策程序及时制定相关工作实施方案,细化工作任务,明确工作完成期限和具体责任人员,并作为年度重点工作任务按季度向台党组报送工作进展情况和下一步工作计划。

  三、本办法自公布之日起实施。


- 六安酪兰副建筑材料集团有限公司_山西快乐十分软件